赵薇42岁诞辰他怒飙:所有骂她的人都是人渣_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.ah-kuwana.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-16 04:19 * 浏览 :

赵薇生日

据台湾媒体报道,3月12日是“永远的小燕子;赵薇的生日,她在圈内是公认的人缘富翁。何灵第一时光为赵薇送上生日祝福,一句:“薇薇生日快乐呦!祝你越来越美越来越不像我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!;,亲昵称呼道出好交情,当然,2m图库永久免费2m彩图,与赵薇缘分深沉的苏有朋、黄晓明等,当然没忘给敬爱的友人庆生。

3月12日是赵薇的42岁生日,跟她从大学时代就结缘的同班同窗黄晓明,即便结婚生子也不避讳说出对老友满满的爱,亮出赵薇当年在《还珠格格》的剧照,俏皮地说:“镇店之宝生日快乐。;一句话道尽友谊与对好友在演艺圈表示的确定。

至于冻龄乖乖虎“五阿哥;苏有朋,走的是朴素路线,标签了寿星,说声:“老赵,诞辰快活!!;,而他小水长流,这声祝福不一年落下,着实勾起粉丝满满回想与激动;而最狂的莫过于媒体人刘春,祝愿相称有力,竟是以撂话的方法写道:“赵薇是我这辈子见过的最漂亮最仁慈的女性,所有骂她的人都是人渣。;让人印象深入。

相关的主题文章:
上一篇:营造高压执法态势工作职员加班加点;20 下一篇:没有了